百年灵手表——夜间任务计时腕表

      百年灵航天多功能进化计时腕表凭借其高性能的SuperQuartzTM 超级石英机芯、模拟及数字显示,以及简捷易用、条理分明的操控系统成为了集多功能性、超凡性能与高效体验于一身的计时典范,为杰出的专业人士保驾护航。

如今,其轻盈坚固的钛金属表壳经高强度碳氮化处理,表面呈现劲酷硬朗的纯黑哑光效果,避免行动中任何反光干扰,彰显更具技术性、功能性和精细复杂的极致风格。单向棘轮式旋转表圈嵌刻数字时标并饰有四枚表圈指示器,不仅能确保最佳的旋转操控性,还能有效保护双面防眩蓝宝石表镜。夜光指针与数字时标在深色表盘的衬托下格外醒目,确保在任何情况下都具有极佳的可读性。坚固耐磨的军用表带采用高科技合成面料制成,完贴合手腕曲线;辅以折叠搭扣设计,兼具非凡技术与坚毅外观,现有全新棕色可选。

为庆祝百年灵航天多功能计时腕表(1985 年首次问世)诞生30 周年,百年灵还特别针对全新缎纹磨砂黑色钛金属腕表,推出限量发行300 枚的特别表款。该表款的显著特征在于表盘颜色采用了百年灵品牌标志性的黄色。这两款全新的百年灵航天多功能进化夜间任务计时腕表均搭载经瑞士官方天文台认证(COSC)的高性能SuperQuartzTM 超级石英机芯,百年灵机芯配备模拟及数字显示。这一强劲有力的卓效“引擎”能够精确、可靠地实现所有和飞行相关的实用功能,括精度达1/100 秒的计时功能、倒数计时、第二时区显示、闹响、发声分钟报时和日历显示等。同时配备兼容夜视镜的高性能背光照明显示系统,清晰易读。尖端科技与强劲动力的完结合,为全天候及夜间飞行保驾护航。

新款百年灵航天多功能进化计时腕表采用全新经缎纹磨砂处理的黑色钛金属打造而成,表面呈现劲酷硬朗的纯黑哑光效果,避免行动中任何反光干扰。为纪念百年灵航天多功能进化计时腕表这一极致经典的“飞行员腕上仪表”系列诞生 30周年

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度