大范:批评KD的人都是愚蠢的 他去勇士合情合理

 

<a href=http://www.tjjskj.com/sports/NBA/2016-03-07/7027.html target=_blank class=infotextkey>杜兰特</a>的<a href=http://www.tjjskj.com/sports/NBA/2016-03-04/6962.html target=_blank class=infotextkey>勇士</a>旅程开启杜兰特勇士旅程开启

  新浪体育讯  北京时间9月27日,据《底特律自由报》报道,近日斯坦-范甘迪表示,任何对凯文-杜兰特加盟金州勇士的批评都是愚蠢的。对于外界认为勇士已很强却还要杜兰特,大范甘迪认为这是制度问题。但他也愿意打赌勇士无法再获得73胜。

  杜兰特加盟勇士的决定掀起了轩然大波,但在活塞主帅大范甘迪看来,这些批评都是愚蠢的。

  在活塞的媒体日上,当被问到“勇士赛季势必会很强,但他们是否会招致怨恨?”时,大范甘迪表示:“首先,我不理解为何杜兰特加盟勇士会让有些人如此愤怒,我真心不知道答案。难道他所做的违反了规定吗?他是一名自由球员,自然会选择最有利于他的环境。”

 大范甘迪接着说:“他明明很快乐,但有人总是批评他,我不知道为什么。还有一些人把矛头对准勇士,我的想法是,‘好吧,当今难道还有球队不想要他吗?’”

  上赛季西区决赛,勇士在总比分1-3落后的情况下逆转淘汰雷霆,这成为杜兰特挥别俄城加盟勇士的导火索。但很多人认为,上赛季豪取73胜,距成功卫冕仅一步之遥的勇士仍引进了当今最出色的球星之一,对其他球队是不公平的。

  对此,大范甘迪也有话要说。“如果你批评的是当今NBA的制度体系,那是另一回事,”大范表示,“但勇士杜兰特都是在制度许可范围内行事。”此外,大范甘迪认为,现在就肯定地说2017年的总冠军属于勇士还为时过早,在那之前还有很多场比赛要打。

  不过,大范甘迪也不看好勇士能重新获得73胜。

  “我愿意打赌他们不会再赢下73场,仅仅因为从概率论的角度讲,他们已没有多少可提升的空间,下滑的空间却是无穷大。”(魑魅)

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度