男女主播直播商场过夜被抓 民警办案也被拍(图)

 

<a href=http://www.tjjskj.com/tech/digi/2016-02-24/6556.html target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.tjjskj.com/news/china/2016-02-29/6735.html target=_blank class=infotextkey>微博</a></a>评论微博评论
直播huamian直播画面

  原标题:直播宜家过夜 藏身衣柜被发现

  直播平台的火热让一些主播不择手段,前天晚上,有主播在四元桥宜家商场直播,挑战店内过夜,并称希望能躲过检查。但在商场关门没多久,参与直播的几人就被保安发现。昨天,宜家四元桥商场回应北京晨报记者称,商场不提倡此类做法,今后将加强安全巡查,杜绝此类事件发生。而参与直播的主播昨天也发文致歉,称并无恶意。

  直播在宜家过夜 躲进衣柜被抓

  有友爆料称,前天晚上,一男一晚上进入四元桥宜家商场直播挑战“在宜家过夜”,一时间引发众多友观看和热议。昨天上午,“一直播”APP已经将与此有关的直播内容删除,记者多次拨打其客服电话,一直无人接听。

  一些观看了此次直播的友介绍,直播视频中的两人一开始只是和普通顾客一样就餐、闲逛,但他们之前就爆出“秀点”,称要蒙混过关在宜家里过夜。

  “晚上快10点,视频里还能听到宜家商场关于营业时间结束的广播,提醒大家尽快离开商场。但此时这两人开始找地方‘隐身’,躲进了一个大衣柜。”观看了直播的小米说,自己也是宜家的常客,对商场并不陌生,“那么多的床铺、衣柜、样板间,我自己也想过,这里面要藏了人,能不能被发现啊。所以昨天晚上我就被这个直播吸引了,想看个究竟”。

  从传的图片中可看到,躲进衣柜后,男主播开启了第二段直播,尽管光线黑暗,但男主播依旧向大家讲述着进展。据看直播的程先生回忆,商场关门没多久,就有保安到处检查巡视,“他们(主播)也意识到有人来了,就不说话,视频里能听见保安挨个开关柜门的声音,到了他们那儿的时候视频没影了,人被保安发现后支支吾吾,没了视频图像,但声音还在”。

  小米说,商场保安发现他们后报了警,警察来了以后直播还在继续,中间可以听到警察对被抓的几个人进行询问,“当时我才感觉到参与这直播的不止一男一,另外还至少有一个人,之后警察查看几人身份证的过程也被直播出来了”。

  

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度