女子举报官员公公贪污千万 称曾遭婆家谋划灭口

 “撞能撞死了,死了算了!……做死她!”

  “想告告,想闹闹,至大(最大)成府谷县第一大新闻!”

  11月25日,陕西府谷县子王慧莹给“北京时间”(微信号:btime007)播放了婆家试图谋害她的录音,她表示,至今都不敢相信,这些狠话出自昔日亲人之口。

  过一会,她又喃喃道,“我自己找的老公,我自己活该!”

  王慧莹今年29岁,结婚3年,期间丈夫出轨,她与公婆反目。

  面对“家大势大权大的婆家”,她自觉危险逼近,于今年4月公开举报自己的公公---时任府谷县国土局副局长张少军,指其贪污腐败、巨额财产来源不明。

  8月中旬,张少军被榆林市纪委“双规”,后检方以涉嫌受贿罪正式立案侦查。

  11月29日,“北京时间”从榆林市检方相关人士处获悉,该案已交由子洲县检察院侦查办理,嫌疑人张少军被刑拘,目前已进入批捕程序。

  丈夫出轨被“现场捉奸”

王慧莹与张辉2013年的婚礼现场 图/北京<a href=http://www.tjjskj.com/sports/zhjj/2016-02-24/6529.html target=_blank class=infotextkey>时间</a>王慧莹与张辉2013年的婚礼现场 图/北京时间

  王慧莹与丈夫张辉(化名)相恋于西安某大学,毕业后两人回到共同的老家——陕西府谷县。2013年3月,在恋爱2年后,两人在老家举办婚礼。

  一张拍摄于婚礼现场的照片证实,婚礼当天,身着深色西装的张少军携妻子一同出席。彼时,一身婚纱的王慧莹一手挽着丈夫,一手挽着婆婆,笑意满满。

  “现场亲朋好友几百人都见证了我们的婚礼”,王慧莹告诉“北京时间”(微信号:btime007),结婚之前,公婆便一心想要“二胎”,“他们反复多次劝说我先不领结婚证,等到要生二胎时再领,这样他们方便操作生二胎。”

  王慧莹声称,虽然她并不清楚公婆究竟会如何操作,但出于尊重长辈的心理,她默认了公婆的决定。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度