网红产业链:每张照片都有目的 吸引粉丝送钱

  新晋红PAPI酱拿到千万投资后,“红”越来越热。丽,是她们的武器。哪怕下楼买食品,她们都要精心摆弄自己,“这是职业,一定要完!”红胡悦说,红的每一张图片都是有目的性的。

采访现场,这是胡悦要求的拍照角度和远近,她特意交代,修图再发

  “红是职业,一定要完

  “我是个红。”胡悦对着台下100多个中老年男性居多的听众说。

我第一次见到胡悦时,她穿一身黑色紧身衣、大波浪渐变色披肩长发、一双CL红底,站在一个被标为“经济”论坛的讲台上做一个关于微商的分享。

  这身打扮看起来性感成熟,她上台就让听众猜她的年龄

  按照正常的套,观众肯定尽量说年龄小。所以,台下的男听众猜“25”、“30!”

  “我90年的。”她笑着说。

  按照胡悦的理解,“在各个互联领域内比较活跃、拥有一众粉丝的都叫红。”

  “3年前,我的微博有20万粉丝,只不过在2013年9月以后,我放弃微博,将粉丝都引流到微信上了。”胡悦说,自己就是红,手下还有一个红联盟。

  而丽,是她们的武器。她的每一张自拍都会着意P一下脸型,基本都P成尖脸,也被称为“锥子脸”。

  我第二次约访胡悦,她很爽快的答应了。

  出门前,她精心化妆、穿搭、自拍、修图、发朋友圈,这些都是红最基本的日常。

  哪怕下楼买食品,她们都要精心摆弄自己,“这是职业,一定要完!”

  采访间隙,我没有打招呼抓拍了张她正在吃面的图片。

  胡悦反应激动。“你要拍我吗?”“是上报纸用的吗?”“宝贝,你不能这样,红的每张图片都不是随便拍的。”

  她现场教我如何拍照片,拍完,她认为还可以,但这还不是最终要发出去的图片。“来,我教你怎么P图。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度