山东遭劫杀新婚女子尸体已找到 嫌犯被抓获

 

被劫杀的<a href=http://www.tjjskj.com/life/health/2016-03-02/6899.html target=_blank class=infotextkey>女</a>子被劫杀的

  原标题:山东东营“下班途中遭劫杀”子尸体被找到

  新京报快讯(记者王煜)山东东营子下班途中遭陌生男子抢劫并杀害一案侦查工作结束。今日(5日)上午,新京报记者从东营市公安局东营分局获悉,遇难子尸体及辆先后被发现,警方此前发布的协查通报将予以撤销。

 新京报此前报道,11月27日晚21点半,山东东营一名23岁的子独自开回家,随后与家人失去联系。道监控信息显示,21点50分左右,一名戴口罩及帽子的陌生男子驾驶失联子的辆开往沧州方向。东营警方经过调查,确认这是一起抢劫杀人案。30日凌晨,犯罪嫌疑人李某某(男,36岁,吉林省人)被抓获。

  东营市公安局东营分局负责侦办此案的一名韩姓警官称,事发后,被抢辆曾经两次换装牌,警方曾经悬赏2万元追凶。

  韩警官表示,沧州及东营警方联合侦办该案。12月2日下午5时许,沧州市公安局刑警支队于沧州彩虹桥附近一小区内发现更换牌照的被抢辆,鉴于遇难子尸体一直未被发现,警方于12月2日发布了协查通报。

  新京报记者从上述韩警官处获悉,目前,遇难子遗体已经在黄骅市与海兴县交界的河堤内被发现,警方此前面向社会发布的协查通报一并撤销。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度