优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

 室内装修很容易造成甲醛超标,而甲醛超标又对人体伤害是非常巨大的。所以,装修完之后除甲醛就相当重要,除甲醛的方法有很多,让我们下面了解一下优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别。
光触媒除甲醛

首先我们了解一下光触媒除甲醛的原理。通过专业的施工技术,将二氧化钛溶液喷植在污染源的表面。然后在光的照射下,会产生类似光合作用的光催化反应,使其纳米级薄膜的表面发生激励而产生电子和空穴。这些电子和空穴具有很强的还原和氧化能力,能与空气中的分反应,产生氢氧根离子和负氧离子。通过这些离子的强氧化还原能力将甲醛等有害物质分解掉,分解产物是二氧化碳和。因为这层薄膜本身不参与反应,所以,就是不能彻底的清除甲醛。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

优思奥高分子除甲醛

① 不同于其他产品 优思奥高分子空气净化剂在甲醛散发到空气之前就可以从污染源中分解,而传统除甲醛产品需要等待甲醛散发到空气中后再去除空气中的甲醛。而固态的甲醛会长时间持续挥发,这样的传统产品没有持续性,效果并不理想。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

② 不受限于外界因素

优思奥高分子空气净化剂在施工过程中就会发生反应。大家熟知的光触媒产品是必须要通过紫外线或荧光灯作为媒介才可以起到除甲醛的作用。而橱柜、抽屉等家具内大量释放甲醛的地方并不常有光照,因此效果大打折扣。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

③ 安全·无毒无害

优思奥高分子空气净化剂在施工后不会产生二次污染,使用后有很强的抗菌功效,即使是孕妇、婴儿也可以放心使用。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

④ 对金属无腐蚀性·建材或家具不会变色

优思奥空气净化剂并不是通过氧化性来去除甲醛,对金属无任何腐蚀性;产品为无色透明液体,不会在家具或墙纸等建材表面产生结晶现象,从而不会影响家具的色泽度,墙纸也不会出现变色的现象。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

⑤ 施工后除异味效果明显,可安全入住

高分子产品成分中含数千万的超高分子,它可以通过分子之间的引力将甲醛、TVOC、苯、氨等有害物质进行吸附·裹·分解,除异味效果明显。从根源上解决了业主数月通风却还是气味很大不敢入住的烦恼

优思奥环保提醒,最理想的除醛办法就是装修以后,选择优思奥高分子专业除甲醛的治理公司进行治理。

优思奥高分子与光触媒除甲醛的区别

如还想了解更多快速去除甲醛请点击:优思奥高分子除甲醛

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度