百年灵手表的保养

 众所周知,百年灵手表是世界顶级的瑞士手表品牌。它的设计适应了航空、航海、导航、潜水等特殊行业需要的特性,将实用性、功能性和多元性完美结合与一体,由此闻名于世。大多数人将手表当做一种计时器,但是在懂得惜表的人眼中百年灵表不仅仅是一种计时器,而且是一台精密的仪表。不要觉得百年灵手表的制作工艺技术精湛,便觉得它无坚可摧,它也需要保养。可前往百年灵名表官方网站查看离你最近的百年灵售后精品店。接下来就让我们看看如何保养吧。

1.      戴表时,手上的汗水对表壳有腐蚀性,全钢表壳由于是镍铬合金,抗腐蚀性能好些,半钢表壳是铜的,长期与汗水接触,容易腐蚀,应经常用软布抹去汗水或垫上塑料表托,以防止其被汗水侵蚀。

2.      不要随意打开表后盖,以免尘埃进入机芯影响手表的正常工作;不要将手表放在有樟脑丸的衣柜内,以免表油变质;不要将手表放在功放、音响、电视机上,以免磁化。

3.      长期存放不戴的手表,应每月定期上发条一次,自动机芯的手表则应轻轻来回摆动几分钟或戴在手腕上一段时间使其自动上紧发条。使零件不致长期处于静止状态,以保证表机的运转性能。

4.      普通机械手表受了潮,可用干棉花压在手表上,再用40瓦的电灯泡烘烤5分钟,表里的潮气就可全部被蒸发出来。

5.      注意保存好防护手表所用的包装盒。这些保护手表的包装盒,能在平常不配戴时给予手表最安全的保护,避免手表被摔坏或是被碰撞。

6.      夜光表不宜晚上佩戴水晶会给身体带来不利影响。如果戴着表,人体就会受到八至九小时的镭辐射,对人体有一定危害。因此,睡觉前,最好把夜光表取下来,放到桌子上。

以上步骤便是手表的保养方法。按照以上步骤保养手表,必定能保证手表的精确性。所以在我们享受了百年灵手表带给我们愉快感受的同时,也让我们花点时间,花点耐心,保养我们的爱表吧。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度