Fibo Group飞博外汇:短线交易之操作技巧

    短线交易是所有外汇交易者都必须经历的一个阶段,尽管有很多外汇交易的前辈告知我们在外汇交易中应该尽量少进行短线交易,因为外汇市场在一天的行情波动范围之内是处于来回震荡趋势的市场,这就加大了短线交易存在的风险,但是短线交易却可以很快的让客户在真实的市场波动中掌握外汇技术分析的技巧和汇价波动的规律,只有将短线交易训练好才能在长线交易中判断得更加准确,也就是说短线交易方法的训练是成为一个长线交易者必须具有的基石,所以下面Fibo Group外汇集团就给大家介绍几种在外汇短线交易中比较适合的技术分析指标,短线交易一般交易的都是属于震荡市场,所以这里所说的技术指标也主要是指外汇技术指标两大种类之中的震荡动能指标。

第一种指标,随机指标KDJ,随机指标的构成参数是由之前数个周期之内的最高价最低价以及收盘价通过复杂的数学方法计算而出的,但是这个指标却能能够很迅速地反映出当前价格对于正常价格的偏离情况。

所以当随机指标出现80以上的超买或者是20以下的超卖现象时都是短线交易中良好的进场点位。

第二种指标,相对强弱指标,相对强弱指标是反映当前市场买方和卖方的力量对比,当你交易的短期周期之内趋势是向上,并且此时相对指标的数值在50以上时,那么就代表汇价在短期之内是上涨的强势市场,反之趋势是向下时,相对强弱指标的数值在50以下,则是短期之内的下降弱势市场,你都可以根据他们的数值进行买卖交易。

第三个指标,布林带指标,布林带指标既可以当成通道线使用,也可以当成移动平均线运用在震荡市场之中,布林带的上轨和下轨都起到价格顶部和价格底部的效应,所以可以在上轨卖出下轨买入。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度