易信easyMarkets :外汇投资的不良习惯

        市场永远都是两种声音的,如果只有一种声音,就不会有人赚钱有人亏钱了easyMarkets认为止损是需要很大的勇气的,人都有不认输的心理,尤其关系到认输就会损失很多钱。

现在有些平台也在误导客户,比如锁单后反还保证金,提供对冲功能。关于锁仓的坏处很多站上都有资料,我也没必要再去总结了,我的体会是,锁仓后什么时候解锁,什么时候再锁的选择真的非常痛苦,如果变成单边市的话,就不只痛苦了,而是心痛和极大的损失。

首先我说一下,大数据市时剥头皮理论上是风险最低的外汇投资技巧。前提是平台能给你当前价位成交。遗憾的是这几乎是不可能的。有些时候大数据市连银行都暂停交易的,几乎所有的平台在大数据市中都会拒绝交易,所以很不幸的,当你下完单后会发现,你得到的价位是一个要多不好就有多不好的价位,要么止损出场,要么就疲于奔命。这个时候很多人都在骂平台“地雷”,但easyMarkets认为,换位思考如果我是券商的话,也一样会这样做的。因为我给你价位后,银行是肯定不会给我同样的价位的,岂不是要我自己掏钱给你买单吗?所以在大数据市时剥头皮的风险,我觉得是最高的,需要运气在里面了。

外汇保证金投资在严格控制风险的前提下,是很值得尝试的,收入也相当可观。但任何投资都是有风险的,无论是想打算尝试或是已经在从事这项投资的朋友,easyMarkets提醒投资朋友们应该牢记一句话:永远不要在投资市场中放你无法承担损失的钱。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度