男人为什么要有一块腕表

        当你需要一块手表时,说明你重视你的时间。在以前有个笑话说港人如果不带手表你找不到工作,老板会认为你这个人没有时间观念,干不成事情。所以港人去工作可以没有西装,但是不能没有手表。不信你可以随便翻翻书店热卖的关于如何聚集财富的书籍,几乎所有教你如何发达的书籍都会指出,富人和穷人对待时间的根本区别:穷人别的什么都不多就是时间多,在年轻的时候可以随便的浪费、消磨,年老一事无成。富人什么都不缺就是缺时间,他的时间都不够用,他的时间都用在实现他的理想上面,他能不富吗?为什么老板会选择一个戴手表的见工者?因为这个人重视自己的时间,办事情的时候肯定会有效率。

  很多人都说既然有手机了何必带手表呢!手机上不是有时间吗?不是多此一举,看手机不是得了,钱买手表不如买其他东西。先不说手表有装饰、衬托男人气质的作用,就用一个买手表的例子来说明,某次某男来挑表,一看就是那种醒目仔,精明能干的类型,很干脆的人。咔咔选定,咔咔付款,截表链的时候听他说:“出差手表丢在旅馆了,回来不带表不方便啊。”我随口问有什么不方便啊,他说开会,你掏手机时间,老板看你都不爽,我说有道理,第二他说你出去见客户,看个时间从口袋掏个手机打开,是不是很有失品味,我说也是,他说很多场合掏手机时间都是不方便的,这是男人对品味的理解。

  我记得有个这样问过我,你知道我看男人第一眼看他什么吗?我问:“看什么?”回答:“看他有没有戴手表,”有意思吧,一个频频掏手机时间的人,和一个把时间掌握在手上的男人相比,哪个更有品味呢?

       选择一款自己的男士腕表吧。其实男士戴手表不只为了看时间,更重要的是有一种对生活的态度和对生活的品味。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度