西湖边一套公寓标价1.1亿元 每平方米24万元

 

透过客卧弧形大玻璃窗,可欣赏西湖景色。丁先生摄透过客卧弧形大玻璃窗,可欣赏西湖景色。丁先生摄
客厅落地窗外即是西湖<a href=http://www.tjjskj.com/life/lx/2016-02-26/6713.html target=_blank class=infotextkey>美</a>景 丁先生 摄客厅落地窗外即是西湖景 丁先生 摄

  浙江在线9月15日讯 日前,记者过杭州环城西8号,发现有一套与西湖仅一条马之隔的房子以1.1亿元的价格在挂牌出售。几经辗转,记者联系上了房主的老朋友——多年来一直在杭州帮忙打理这套房子的丁先生。丁先生介绍,房子总面积448.6平方米,共有6室3厅3卫1厨1阳台,含3个地下位。这段时间房主委托丁先生挂价1.1亿元出售,折合每平方米单价约24.5万元。

  记者在杭州几家知名中介公司,查询了一下西湖边二手公寓的挂牌价;也咨询了几位专做豪宅生意的中介业务员,他们认为目前这一套应该是西湖边单价最贵的公寓了。

  16年的老房子能卖1.1亿元 胜在稀有地段绝湖景

  为什么这套公寓挂价这么高?丁先生向记者详细述说了这套公寓这些年的销售过程。

  西子公寓建筑年份约在2000年,是独幢小区,总楼层8楼,电梯房,楼顶有一个偌大的公用露台。整栋房屋西向西湖,总共25套房源。隔着环城西马龙,对面就是那一池西湖碧

  西子公寓这套位于8楼的顶层公寓,可一览西湖景,没有任何遮挡物体和建筑,与西湖可谓是零距离接触对面便是西湖六公园,不远处即是西湖有名的景点断桥,以及杭州青少年宫,往东是杭州著名的装一条街武林,紧临杭州最为繁华的延安,往南有望湖宾馆、凯悦大店,可以说该房屋位置相当稀有。

  绝湖景加上地处市中心,房主很有底气地挂出了超亿元的价格。

  主卧、客厅可见西湖山

  内部装修、公共大堂朴素简洁

  9月13日中午,记者与丁先生约好在西子公寓门口碰面。丁先生拿着钥匙,带记者到公寓里实地探访了一番。

  进入一楼大堂时发现,与现今市面上在售的豪宅金碧辉煌的大堂相比,这里的大堂装修就显得简洁多了。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度