经典不过时的黑白色 用在腕表里竟然那么美

   欧米茄海马系列215.33.44.22.01.001腕表

欧米茄<a href=http://www.tjjskj.com/auto/new/2016-03-10/7191.html target=_blank class=infotextkey>海马</a>系列215.33.44.22.01.001腕表欧米茄海马系列215.33.44.22.01.001腕表

  腕表系列:海马

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  表壳材质:精钢,单向旋转表圈

  表带材质:皮带

  表壳直径:43.5毫米

  腕表点评:作为奥运会的计时器,欧米茄本身就具有过硬的素质。走时精准,佩戴观是其基本要求。表盘上的黑白色系和表的整体相辅相成,经典的欧米茄式造型彰显独有风格,佩戴起来时尚,动感十足。箭型指针明了准确地将时间传达给佩戴者。单向旋转表圈代表着强大的计时功能,整款表黑白相间,浑然天成,无论是从观角度还是实用性上都将是你的不二之选。

  劳力士潜航者型系列116610LN-97200 黑盘腕表

劳力士潜航者型系列116610LN-97200 黑盘腕表劳力士潜航者型系列116610LN-97200 黑盘腕表

  腕表系列:潜航者

  机芯类型:自动机械

  性别:男士

  表壳材质:904L精钢|

  表带材质:904Ll精钢

  表壳直径:40毫米

  国内公价:65900

  腕表点评:“鬼“相信大家都不会陌生,劳力士的表款一直以过硬的质量和可靠的实用性赢得了广大腕表爱好者的一致好评,“黑鬼”就是其中的经典之作。这款腕表全身904L精钢裹,耐摔,耐操,本身就是潜腕表,防性能那是没的说,即使戴上它去游泳也是没有任何问题的。黑色的劳力士经典样式表盘和腕表单向旋转圈的设计风格硬朗,彰显个性。戴上这样的一款腕表,霸气、硬朗的气质油然而生,给人一种安全、可靠的感觉。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度