蕾哈娜金小妹都是卫衣狂热者?还不是因为舒服又时髦

 她的每件卫衣都能穿出蕾哈娜style

蕾哈娜爱穿卫衣可能也跟她的性格分不开的,嘻哈歌手最爱的街头范,搭配出街。看日日的街拍,从天到冬天,整天都能见到卫衣的身影,仿佛有一件卫衣,一年四季都不愁没衣服穿了。

卫衣叠穿才是肯达尔·詹娜的爱

叠穿是肯豆肯达尔·詹娜(Kendall Jenner)的卫衣穿法,这件连帽卫衣也被她多次穿出门了,无论是搭配大衣还是牛仔外套,都潮范十足!

不愧是一家人 肯豆妹也爱

妹妹凯莉·詹娜 (Kylie Jenner)也是卫衣的追随者,相比于姐姐热情如火的红色卫衣,凯莉更偏爱黑白两色的高冷范,子方面搭配紧身为主!

海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)高衣Q 卫衣也能演绎多变风格

海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)街拍中分别尝试过套头卫衣和连帽卫衣,单穿或是叠穿都毫无障碍,子的搭配也是多种多样的。

街拍达人来示范 连帽卫衣叠穿最流行

近期街拍中,随处可看到欧达人纷纷穿上连帽卫衣来叠穿,外搭或是长款风衣,或是大衣或皮衣,搭配起来都非常好看,你们看着来选吧!

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度