selina自曝被赶出家门 小时候疏离但现在能感到家人浓浓的爱(图

 

  Selina

  27日凌晨,Selina微博出一组自己和家人一起旅游的照片,并发表长文讲述了旅途中的感受。Selina回忆,自己小时候是被父亲以军事化教育长大的,曾被赶出家门、丢在边,甚至曾被用晾衣架打过,并不是别人想象中千金公主的童年。但自己长大之后却经历了和父母从疏离到亲密的转变,并感慨终于找回了全心全意爱着父母的自己。友们看完纷纷感叹:“每次看娜娜的文心裡都是暖暖的正能量”、“看得我眼眶湿润”。

  Selina

近日,Selina得知双亲领到敬老卡,才惊觉他们已经65岁了,因此便与妹妹安排全家人赴意大利旅游,而在这趟旅程中让她与家人关系更加亲密,不过也坦承并不是从小就这么爱家人,还曾一度伤了母亲的心。她回忆起有次妈妈在上想牵她的手,未料她第一秒反应居然是立刻松开,那一刻不仅被自己的本能反应吓到,也彻底伤了妈妈的心。

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度