1.0T/1.5T可选 荣威全新550L申报图曝光

  日前,我们从工信部获得了上汽荣威全新550L的申报图,新外观造型相比现款型有了较大的改变,并将提供1.0T和1.5T两种动力系统,进一步丰富消费者的选择。

  外观方面,新前脸采用了荣威最新的“律动式”家族格栅设计,倒梯形的格栅样式和RX5非常相似,前大灯造型较为修长并且和前格栅相连,下方拥有LED日间行。从尾部来看,新的尾部造型比较饱满,排气采用了双边共两处造型设计。身尺寸方面,新长宽高分别为4671/1835/1464毫米,轴距为2715毫米(现款荣威550长宽高分别为4648/1827/1483毫米轴距为2650毫米)。

  据了解,荣威全新550L根据型的不同将配备有两种轮圈造型、全LED大灯、鲨鳍式天线、天窗、侧面标记、门窗框外部镀铬饰条等。

  动力方面,荣威全新550L将提供三缸1.0T和四缸1.5T两种动力系统供消费者选择,最大功率分别为125马力和169马力,关于该的更多信息,我们还将持续关注。(来源:汽之家)

热闻

  • 图片

天街出品

天街视觉

天街热度